S'informer pour mieux gérer son patrimoine

Vous êtes ici : Accueil > Assurances Vie

Swiss Life : performances 2013


Pour ses principaux contrats d’assurance vie multisupport, SwissLife Assurance et Patrimoine annonce des taux de rendement nets compris entre 2,80 % et 3,70 %, selon la part d’épargne investie sur les supports en unités de compte et le montant des encours.

Contrats Taux de rendement net de frais de gestion pour 2013
Pour un investissement en UC inférieur à 20 % de l’épargne totale Pour un investissement en UC compris entre 20 et 40 % de l’épargne totale Pour un investissement en UC compris entre 40 et 60 % de l’épargne totale Pour un investissement en UC supérieur à 60 % de l’épargne totale
Gamme SwissLife LibertéGamme SwissLife StratégicSwissLife Référence Retraite et SwissLife Retraite

SwissLife Sélection et SwissLife Retraite Madeline

2,80 % 3,00 % 3,20 % 3,40 %
Taux majoré pour les contrats ayant un encours supérieur à 250 000 € 3,10 % 3,30 % 3,50 % 3,70 %

Le taux de rendement net du fonds EurOpportunités, créé en 2009 et proposé dans le cadre des contrats SwissLife Stratégic Plus EurOpportunités et SwissLife Liberté Plus EurOpportunités, s’élève à 3,53 %.

VN:F [1.9.22_1171]
Note : 5.0/5 (1 vote)
Swiss Life : performances 2013, 5.0/5 sur un total de 1 vote(s)

Articles complémentaires :

Mots clés :



Ajouter un commentaire


Copyright © 2012 Patrimoine Gestion. Tous droits réservés.
Propulsé par WordPress.